Material para hacer el proyecto

 

Rubrica 

Criterio

Excelente (4)

Bueno (3)

Satisfactorio (2)

Necesita Mejora (1)

Contenido

Información completa, precisa y relevante sobre:

  • Obesidad y sobre peso causa de diabetes
  • La concentración de azúcar en bebidas como una causa de la obesidad y sobrepeso  
  • La diabetes que es 
  • Causa de la diabetes
  • Tipos de diabetes
  • Consecuencias de diabetes
  • Medios de prevención de diabetes
  • cuidados de salud  diabetes 

Información precisa, pero faltan algunos detalles relevantes

Información general, faltan detalles importantes

Información incorrecta o irrelevante

Estructura

La infografía sigue una estructura lógica y bien organizada

Estructura clara pero con algunos saltos en la organización

Estructura desordenada, difícil de seguir

Estructura confusa, sin lógica clara

Visuales y Gráficos

Visuales atractivos, claros y bien integrados con el contenido

Visuales claras, pero no todos bien integrados

Visuales simples, faltan gráficos relevantes

Pocos o ningún visual, gráficos confusos o irrelevantes

Creatividad

Uso innovador de gráficos y diseño para presentar la información

Buen uso de gráficos y diseño

Diseño simple y poco creativo

Diseño monótono, falta de creatividad

Claridad y Comprensión

Información presentada de manera clara y fácil de entender

Mayormente claro pero algunas partes confusas

Varios puntos confusos, requiere aclaraciones

Difícil de entender, falta claridad

Impacto Visual

Diseño impactante que atrae y mantiene la atención del lector

Diseño atractivo, pero no completamente impactante

Diseño simple, no muy atractivo

Diseño aburrido y poco atractivo

Redacción y Ortografía

Redacción impecable, sin errores ortográficos

Muy pocos errores ortográficos y de redacción

Varios errores ortográficos y de redacción

Muchos errores ortográficos y de redacción

Material 












Lecturas


Comentarios

Entradas más populares de este blog

Actividad 15 Lectura introduccion mezclas. Identificar mezclas y 2 preguntas sobre las mezclas y metodos de separación